Последние отзывы

О работе этой компании написано 9 отзывов. Бывали здесь? Напишите отзыв

Пользователь mark

0отзыва 0спасибо

здравствуйте!!! я крылов марк борисович гр. таджикской республики, в даный момент нахожусь в россии г. екатеринбург, хочу попросить вас оказать мне милосердную помощ! факт в том что моя мама инвалид 3ей группы не ходящая, на даный момент лежит в доме престарелых в регаре, я не могу зарегестрироватся в З.А.Г.С.е, по скольку здесь просят спрвку о семейном положение(которая подтвердит что я не состою в браке) обратился в посольство таджикистана там мне объеснили чтоб я в интернети нашол вас МИНЕСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ТАДЖИКИСТАНА!!! я крылов марк борисович 5.июня.1984.года рождения рождён в г.душанбе яккачинарский переулок (проспект) 142/2 кв 43. (со слов матери) на данный момент прописан в душанбе кучаи ХОМИДИ МАХМУД 44/12. (будьте добры вышлите мне факсом справку о семейном положение (состояние семьи) для З.А.Г.С.а я недавно потерял свой паспорт красный таджикский, серия А 5509499 ….спасибо за внимание!!! и дай вам БОГ! всего наилучшего!!!факс в екатеринбурге таджикского посольства (343)3702362. будте любезны помогите!!! 89655403800.марк.

Пользователь Алена

Добрый день! Помогите пожалуйста найти отца Сенчина Николая жившего в городе Душанбе примерно (1924-1927)года рождения.Папа жил снимал по Проспекту рудаки жилье и работал на кирпичном заводе,это 1962год ,затем мама уезжает домой т.к отец ее заболел и она зовет с собой отца ,но он отказался потому что ему не подходит климат.Мама уехала одна и позже узнает ,что она беременна.В 1963году рождаюсь я.В мае маме будет 90лет может папа тоже живой очень хотим его и его семью видеть.Подскажите ради бога или адрес может телефон вы все таки рядом с архивом и документами находитесь.Я написала письмо в передачу жди меня ,но они молчат идет время и маме хочется сделать подарок к 90 летию ,она всю жизнь любила папу и воспитывала меня одна.Ради бога помогите.Спасибо.Алена.89164090500 телефон для связи. или эл.почта.

Пользователь Елена

Здравствуйте, я родилась в городе Душанбе Октябрьского района в 1975 году, о чем было выдано свидетельство о рождении, с 1991 года живу в России, а в 2001 году при пожаре сгорело мое свидетельство о рождении. Мне для получения шенгенской визы понадобилось мое свидетельство о рождении, нужно его восстановить. Что нужно для этого?

Пользователь 07071953

Добрый день, я Лепешинская Галина Викторовна, 1959г,регистрировала брак в Доме бракосочетания г.Душанбе 20 июля 1979 года. Пожалуйста, вышлите мне справку подтверждение, её номер и чисдо, брак с Лысый Александр Павлович 1956 Украина, 36040, г.Полтава, ул . Калинина, д.44, кв.2

Пользователь Татьяна

я живу в г. Новокуйбышевск Самарская область сейчас занимаюсь приватизацией. с бти потребовали справку о перемене фамилии. Это было в 1992 г. я выходила замуж в г.Душанбе. Очень прошу поскорее ответить на запрос. Спасибо!

Пользователь Сайгхуфрон

Спасибо! За ваше не-содействие в получение документа, продажные существа! Пока я не продал свою машину, и самостоятельно не приехал в душанбе-мне даже позакону не выдали документ о состояние семьи! По скольку я уже 10.лет не являюсь уроженцам душанбе-я в шоке! Меня самостоятельно изгнали с моей родины! В итоге мне предложили купить этот документ за 200.$ у меня не было выхода! И я преобрел эту проклятую справку, подавитесь этими 200.$ они вам боком выдут!!! Продажные свиньи!!! Вы так всю нашу родину продали-которую основали наши предки!!! А вы тупые не грамотные с гор спустились и начали пользоватся нашим имуществом и богатым прошлым-продовая все за граши, так вот вам цена грош!!!

Пользователь Leon Metzger

Здравствуйте, уважаемые Дамы у Господа!
Помогите пожалуйста найти моего отца, жившего в Душанбе. Его зовут Левишко Евгений Леонидович, год рождения 1948.
Мое прежнее имя: Левишко Леонид Евгеньевич, родился в Душанбе 15.03.1984.
Мой отец жил на улице Севастопольская, номера не знаю. Я сам уехал из Душанбе в 1989 году, когда мне было 5 лет.
Заранее благодарен.

Пользователь Анастасия

Здраствуйте! Я гражданка РФ мой муж гр.Таджикистана. У нас зарегистрирован брак он уехал к себе на родину и зарегистрировался там второй раз. Как может ваш дом бракосочетания регистрировать такие браки если он женат в России? Или для вас нормальный мамент многоженства.У нас есть совместный ребенок! Куда я могу обратится чтобы их брак или наш брак признали не действительным? Куда писать на вас жалобу что вы не что не проверяете! Тоесть у нас требуют справку что он там не женат а вам на это пофиг чтоли так получается?

Пользователь Ларина Елена Алексеевна

Здравствуйте. Гражданин Ларин Андрей Юрьевич, родившийся 2 декабря 1961 года, место рождения г. Душанбе Таджикская ССР и гражданка Тарамбул Елена Алексеевна, родившаяся 9 июля 1968 года, место рождения г. Душанбе Таджикская ССР заключили брак 8 февраля 1987 года, в книге регистрации актов произведена запись за № 143. После заключения брака присвоены фамилии: мужу Ларин, жене Ларина. Место регистрации Дом бракосочетания г. Душанбе. Дата выдачи 8 февраля 1987 г. Пожалуйста перешлите мне документ, подтверждающий регистрацию брака в Украину. Благодарю.

Обзор компании

О работе этой компании еще нет ни одного обзора. Бывали здесь? Напишите первый отзыв

Ваша оценка

Полный отстойНеудовлетворительноТак себеХорошоОтлично  Поставьте оценку заведения по 5-ти бальной шкале
Loading ... Загрузка...

Ваш отзыв

Хороший отзыв состоит примерно из 300 символов. Не пишите малосодержательные отзывы, не используйте нецензурную лексику - такие отзывы будут удалены.
Политика модерирования отзывов.

×